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le monde du gâteau cacher
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17 novembre 2012

Mille feuille

Mille feuilles

Préparation 1er étape
Cuisson de la pâte feuilleté
On étale sur un papier sulfurisé la pâte feuilleté, on la pique avec une fourchette (ne soyez pas timide!)
Ensuite on l'enfourne d'une manière un peu spéciale
Une plaque puis par dessus le papier sulfurisé , la pâte qu'on recouvre également d'un autre papier sulfurisé et au dessus une grille ou une plaque qui recouvre toute la pâte
Tout ça à 180 degrés pendant 15 minute
Ensuite on ouvre le four et on retourne la pâte
On referme le four pour encore 7 à 9 minutes

On sort du four , on met la pâte sur une grille pour la refroidire .

(Toute cette étape il faut réaliser 3 fois)
Deuxième étape

il faut préparer la crème pattisiere et la mètre à refroidir au frigidaire dans une poche à douille avec une douille numéro 10.

On met la première pâte feuilleté qu'on recouvre de crème , puis la deuxième pâte qu'on recouvre également de crème puis la troisième pâte qu'on garni de fondant pâtissier.
Bonne appétit



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