750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le monde du gâteau cacher
le monde du gâteau cacher
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 44 529
4 octobre 2012

Tarte aux pommes

Igredients

Pour la farce
6-7 pomme golden (plus facile à travaillé)
150g de compote de pomme
1 pincé de cannèle moulu
1 sachet de sucre vanillée de Madagascar

 

 

Préparation De la farce.
1) on abaisse la pâte à une épaisseur de 0.5 cm, puis il faut le mètre dans un moule.

IMG_0175

2) à l'aide d'une fourchette on pique la base
3) ensuite il faut étalé la compote de pomme, on saupoudre la cannèle
4) on coupe les pommes en demi lune et on forme une rosace peu serré , ou des écailles
5) on saupoudre le sucre roux (cassonade) (j'aime plus le sucre roux, se qu'il donne une meilleure coloration)

IMG_0176

6) on enfourne à 200c pour 30 min.

 

IMG_0179

bonne apetit.

 


 


 

touts textes et photos de ce site, ne sont pas libres de droits. Ils sont la propriété inédite de Yaacov
Toute reproduction du texte ou/et copie des photos, est interdit sans une permission ecrite de l’auteur. 

 


 


 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité