750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le monde du gâteau cacher
le monde du gâteau cacher
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 44 529
5 octobre 2012

Crème d'amande

Crème d'amande

Temps de préparation : 10 minute

Ingrédients:

100 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
70g de margarine
2 oeufs entiers
rhum ou arome (facultatif)

Progression : (à noter qu'il faux impérativement terminé une étape avant de réaliser la suivante)

1. Mettre la margarine en pommade
2. Ajouter le sucre et mélanger.
3. Incorporer le premier oeuf.
4. Mélanger, et ajouter le deuxième oeuf pour une incorporation plus facile.
5. Mélanger au fouet jusqu'a obtention d'un appareil lisse et arrêter.
(Ne pas battre trop longtemps pour éviter de dédoubler la margarine.)
6. Ajouter le rhum ou l'arôme choisi. Pour moi, juste 3 gouttes d'arôme d'amande amère suffise.
8. Ajouter la poudre d'amande
9. Mélanger. Votre crème d'amande est prête.

 

 


 


 

touts textes et photos de ce site, ne sont pas libres de droits. Ils sont la propriété inédite de Yaacov
Toute reproduction du texte ou/et copie des photos, est interdit sans une permission ecrite de l’auteur. 

 


 


 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité